Hessischer Wandertag - Wanderung mit Staatsminister Axel Wintermeyer und Landrat Ulrich Krebs
28.05. | Zielgruppe: Familien

Rundwanderung: Mit einer besonderen Wanderung will der Naturpark Taunus den Hessischen  Wandertag am 28. Mai 2017 begehen. Gemeinsam mit Staatsminister Axel Wintermeyer und dem Naturpark-Vorstandsvorsitzenden Landrat Ulrich Krebs begeben sich die Teilnehmer dieser Wanderung auf eine rund sechs Kilometer lange Tour zur Burgruine Falkenstein. Dabei geht es über den Bürgel, am Viktoriatempel vorbei und weiter um den Kocherfels bis zur Burg. Umgeben von alten Gemäuern können die Gäste hier bei einem gemeinsamen Essen, zu dem der Landrat einlädt, wieder Kraft tanken und die großartige Aussicht genießen, bevor sie zum Ausgangspunkt zurückkehren.

Schwierigkeitsgrad mittel

11:00 Uhr (Sonntag, 28.05.)
ca. 3,5 Stunden
ja, über die Homepage www.naturpark-taunus.de